ESQUECE O PASSADO
Z
BILLY BRASIL - 01-11-2013 - 15.32 HS - SEXTA - CARAPICUIBA-SP

ESQUECE TUDO QUE TE DISSE.
ESQUECE AS FRASES E NOITES DE AMOR.
ESQUECE TUDO QUE PASSAMOS.
SORRISOS, SUSSURROS, CALOR.

ESQUECE O PASSADO.
ESQUECE O SAMBA E O FADO.
HOJE VOU IMPRIMIR NOS JORNAIS.
QUE NÃO TE AMO COMO ANTES...
HOJE TE AMO MUITO MAIS.


*****
2Q==
NÃO SE PODE ENSINAR TUDO A ALGUÉM,
PODE-SE APENAS AJUDÁ-LO A ENCONTRAR POR SI MESMO.
(Galileu Galilei)