PESADELOS

A noiva chegou numa limusine

impecavelmente limpa.

Pisou num tapete

impecavelmente vermelho.

Subiu pelas escadas

impecavelmente lavadas.

Entrou na igreja

impecavelmente linda.

Ouviu a marcha nupcial

impecavelmente interpretada.

O clima da igreja perfumada estava

sensivelmente nervoso.

A noiva disse o sim

sensivelmente emocionada.

Ouviu o sim

sensivelmente emocionada.

Foi beijada

sensivelmente emocionada.

Jogou o buquê

sensivelmente emocionada.

À noite de núpcias

foi docemente de amor.

As mãos que a despiram

eram docemente amorosas.

A virgindade foi perdida entre sussurros

docemente excitantes.

Tragicamente o noivo

era soropositivo.

Tragicamente estava infectado

pelo HIV.

Tragicamente de um sonho

restou o pesadelo.

Tragicamente o sopro da morte

destruiu os sonhos.

Tragicamente...

a morte interpretou seu papel.