Sensitivos, sensíveis e sinceros

Os santos são admiráveis

por tornarem possíveis

impossibilidades.

Os demônios são seres

execráveis

por só fazerem o fácil

e por serem 100% racionais.

Os santos são seres

que creem na inexistência,

no etéreo, no além da dura matéria.

Os demônios são pessoas frágeis

que creem na força trivial da riqueza

do dinheiros e da pedra e poder.

Os santos se atiram na vida

com a força de que acreditam.

As vezes se retiram,

se purificam na solidão.

As vezes se tornam multidão.

As vezes eles são o próprio pão,

ar e a água – vida.

Os demônios atiram balas

na vida.

Em nada acreditam.

Se infiltram.

Se elegem.

Se tornam poder.

As vezes passam por bons.

Eles nos dão a cobiça

A ira, o revide,

impostos e desolação.

Os santos e demônios

nos habitam,

nos alimentam o espírito,

nos compõem,

nos tocam emoções e razão.

As vezes nos confundem

e falam pela nossa voz

e agem com as nossas mãos.

Com eles nos deitamos

e levantamos todas as manhãs.

Cabe a nós escolher

a quem dar de vez a direção.