Único
Você é muito lindo adoro você!
Você é como um campo.
É um lago no entardecer.
É como flores silvestres.
Eu enxergo em você tanta beleza!
Sem esforçar-me.
Você é muito lindo adoro você!
Você é como um campo.
É um lago no entardecer.
É como flores silvestres.
Eu enxergo em você tanta beleza!
Sem esforçar-me.
É impossível não amar você.
Está no seu comportamento - Está em cada traço
do seu rosto.
Está na sua existência, nossa! Eu quero tanto você!
Pessoas feito você já não existe mais.
Você é um Poeta verdadeiramente.
Só existe um jeito de amar você...
É amando assim intenso.
Eu vejo em você tanta bondadeTanta discrição, meu Deus você é tudo o que eu quero
nessa vida pra ter a certeza de que o paraíso é aqui na terra.
Já pensou eu diante de você?
Que emoção só de pensar!!!!
Você tem
Uma sensibilidade pura.Apaixonante meu suave amor.