SILENCIO...

Mariana ficou com os olhos tristes,

O vento lhe roubaria a voz....

A imagem surgindo na poesia,

Deitaria ao seu lado na madrugada...

Era pouco...

Era pouco....

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 01/11/2013
Código do texto: T4551596
Classificação de conteúdo: seguro