DESEJOS
UM DIA EU QUIS SER RIO.
NO OUTRO QUIS SER O MAR.
UM DIA QUIS EU MORRER...
NO OUTRO JÁ QUIS AMAR!
DESEJOS BONS TODOS ELES,
PARA SE DESEJAR!
HOJE QUERO SER EU.
COM TODOS ELES A ENTRAR!
MEU CORPO, A SENTIR -SE DELES.
E DELES SE DELEITAR.
SE EU POSSO SER O QUE...
TUDO QUE DESEJAR!
FECHANDO OS OLHOS EU VOU,
ONDE A IMAGINAÇÃO LEVAR.
ADENTRO POR LINDOS SONHOS,
NAVEGO POR GRANDE MAR.
NADO EM LINDOS RIOS.
E AMO A QUEM QUERO AMAR.
SOU DONA DO MEU NARIZ.
CAMINHO, ONDE EU QUERO ANDAR.
E SE POR ACASO EU CAIR!
AH!...
NA CERTA VOU LEVANTAR