ACREDITANDO
É só querer e acreditar,
nosso espaço está no ar,
nuvens de imaginações,
nos leva nessa onda de viagens.
Os contos mais fieis,
crucificam a vontade,
sairemos então a luta...
Com toda liberdade.
Grandes aventureiros,
com o destino profetizado,
o espaço é o oceano,
que nos permite orbitar
em navios espaciais...
Somos quem queremos ser,
atentados ao prazer,
o grande momento
cairá sobre o dia D.
Levando nossos sonhos
com respeito e tarado,
trabalho sobre facas,
sem espaço limitado.