ALMA PEQUENA
ALMA PEQUENA,
QUE NÃO RECONHECE VALORES.
E INGRATA!
PLANTOU MINHAS DORES .
ANTES TU,
QUE ANDAVA EM MEUS JARDINS FLORIDOS!
HOJE...
DESDENHA DE TODO SOFRIMENTO MEU.
INGRATA ÉS TU.
ALMA PEQUENA !
POIS QUANDO NO ESCURO,
DE TUA VIDA ESTAVA !
ME PROCURAVA...
AO ENCONTRAR TU.
OUTRO JARDIM !
PISOU AS FLORES, QUE PLANTEI PRA TI.