OS ESCRAVOS NÃO SERVEM MAIS

Sangue corre e dar vida à carne crua...

O espelho reflete você nua.

Eu não sei em qual esquina vou te achar.

Comprar o meu não é pegar o seu.

Os santos de barro nunca esclareceram.

E agora tudo vem como um sonho perdido.

Os caminhos sempre estão abertos...

Sempre ficando com alguém por perto.

Caçadores que contavam historias incríveis.

O gato salta o velho muro.

Dona Josefa come muito.

Caviar no nordeste,

é prato imundo.

E os escravos já nem servem mais.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 19/04/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T455152