Oremos a Deus
E então oremos a Deus
Por essa nação sem noção
Que destrói a natureza
Que mantém refém a dignidade
Onde estão nossos valores?
A mente está infectada
Por incompetência humana
Que ainda se acham Deuses
Nesse mundo onde a vida é um fio
Que se matam, se suicidam
Destroem o seu lar, o seu ar
Ainda se acham o centro do universo.