REBELDE....
No meu caminho desfez pedras,
No meu mar, as ondas se acalmaram,
Na tempestade sou pássaro,
E os ventos permitiram
que eu voasse.
Carrego em minhas mãos,
O carinho desprendido,
Entre a luz do sol e do lampião
Meu pedaço de mal caminho.
Rebelde,
Viro as letras de ponta cabeça,
Tiro a cor do céu,
E me deixas á beira do léu.
Rebelde...
Sou doce, sensivel,
Contrariada me fiz amada,
Mulher de força e raça.
Rebelde,
Não passo na sua praça,
evito
E meus olhos fecham,
Quando ao teu lado estou;
Meu canto saiu sem graça,
Sou Rebelde...
Se no silêncio
alguém esquece relativamente,
Onde passo me faz lembrar
De coisas bonitas de outrora,
o cheiro ainda se faz presente,
Por isso não posso esquecer,
O que marcou definitivamente.
Sou rebelde,
Pois escrevo e ponho fogo
Não sou santa,
Nem anjo,
Nem demonio;
No meu olhar se conhece,
em que face de ternura estou,
E quem é esperto,
Compete comigo, eu sei...
Mas enquanto me lembrar
das coisas que me fizeram
Crescer e decrescer,
Me faço de presa,
E na rebeldia chute o balde
Do alto cai em baixo,
Dou a volta por cima...
Sou rebelde,
Quem não é...
Quem diz que não existe amor,
dor,
Ilusão,
Decepção, percepção...
Tudo isso faz parte da vida,
o dificil é lidar com tudo isso,
sem perder a linha,
Não acreditava nisso,
Quem diria,
Mas na rebeldia...
Tornam-se cria..