PONTO DE OBSERVAÇÃO XXVIII

PONTO DE OBSERVAÇÃO XXVIII

Pretinha bonitinha

Passa a desfilar

Loirinha passa com o filho

Que estava na escola a estudar

Menina a passear de bicicleta

Dois rapazes a conversar

Passa um rapaz de moto

No quebra mola sem parar

Ventania e poeira

Estou a presenciar

Mulheres segurando a saia

Para as coisas não mostrar

E passa uma mulher tanajura

A conversar no celular

Com sua linda abundância

Vai ela a rebolar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

10-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/11/2013
Código do texto: T4551422
Classificação de conteúdo: seguro