CAMINHOS MARCADOS
Dos meus olhos uma lágrima cai,
Meus lábios ficam mudos
A despedida a solidão
Saudade no coração
A tristeza no olhar a dor no coração
O pranto da saudade
De nada adiantou
Segui meu caminho
Você o seu...
Caminhos distantes
Ao mesmo tempo marcantes
Caminhos cruzados
Ao mesmo tempo marcados
Cada um pro seu lado...
05-05-2002
SINOP - MT