Do Maestro

Em todas as notas do seu coração

eu quero tocar com a minha ternura

com seus sentimentos, compor a canção

escrever em seu olhar a partitura.

Quando os seus olhos chorarem, então

ouvirei música de lágrima pura

e afiarei a sua emoção

no tom do silêncio - que a tudo cura.

Será o instrumento de percussão,

seu peito-tambor, de batida tão dura...

como a flauta, que sopra a doçura

serão as narinas, na respiração...

das cordas vocais, o som do violão...

enfim, a minha musical criatura.

31-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 01/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4551397
Classificação de conteúdo: seguro