A casinha
Eu tinha uma casinha
Perto de uma montanha
Era simples, e era minha
Era de telhado, tinha cerca
Um banco embaixo do ypê
A calçada tinha grama de sapê
Eu via diversos pássaros
Se achegavam araras e tucanos
E amigos, simples homens bravos
Na mata alguns animais raros
E ali eu tracei diversos planos
Plantando e regando rosas e cravos