Visionária

Olhar distante

Horizontes ao próximo passo

Pavimento de sonhos esperados

Em festa.

Humor marcante

Forte crença no amor como laço

Argamassa de doçura e agrados

Honesta.

Bela amiga,

Que sua música espalhe o mesmo encanto

Que crês ao criar da melodia acalanto.

E que sua luz se mantenha altiva todo dia

Vertendo ao mundo sua beleza e alegria.