A VALSA DA VIDA

A VALSA DA VIDA

Hoje meu deu uma saudades do olhar,

Daquele sorriso que não precisa falar.

Minha mente entrou numa valsa,

Em cada rodopio é uma que passa.

Não vejo mais dos fatos a realidade,

Na minha cama não importa a idade,

São corpos que entram nessa valsa,

Algumas estão mais em ritmo de salsa.

Sei que você ainda pensa em mim,

Também sei que nossa valsa teve um fim.

Agora danço com outras parceiras nossa valsa,

Sei que em cada rodopio a dor mais rápido passa.

André Zanarella 26-10-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/11/2013
Código do texto: T4551340
Classificação de conteúdo: seguro