A FOTO É CONTINUADA

Criado mudo

me depara

saudade aflora

luz acesa

quero escuro

cigarro aceso

descubro tempo

sinto peso

retrato dela

tato de mim

atrás desta

tudo em branco

virei a página

vou ser franco

porque foi embora?

"O simbolo é sagrado

porque põe fantasmas em nós"