TIDO

Acordamos

sonhando

que mal possa ter

aquilo que

ainda não virou fala!

Contei ao outro

me deparei comigo

segredo sentido

não cuidei de mim

agora estou por fora

qualquer um pode ver

entreguei uma chave

devo cuidar das outras?