SEM PALAVRAS

Seria ontem a noite

copo de vinho a mesa

do outro lado

cadeira vazia

copo de vinho servido

o que me acompanha

vontade

coração partido

partindo

do outro lado da mesa

copo de vinho servido

cadeira vazia...