JÁ DIZIA CHICO BUARQUE

QUANDO TE PERDI

PERDI MEUS SENHOS

MINHAS ESPERANÇAS

MEUS PLANOS

PERDI MINHA VIDA

PERDI MEUS PASSOS

PERDI MEUS CAMINHOS

MEU RUMO

MEUS SENTIDOS

MEU AR

JUNTO COM ISSO

PERDI MINHA HISTÓRIA

PERDI MEUS PENSAMENTOS

PERDI MEU PASSADO

É !

FOI AI QUE DESCOBRI

QUE TINHA PERDIDO TAMBÉM

DO DIREITO DE VOLTAR

POIS COMO DISSE CHICO

NINGUÉM VOLTA AO QUE ACABOU

JEMAVENI

1210201318199423079

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/11/2013
Código do texto: T4551280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.