A DETENTORA

ÉS DETENTORA

DO MAIOR AMOR DO MUNDO

BELEZA ?

CLARO QUE NÃO EXISTE MAIOR

CORAÇÇÃO ?

QUE DOCE CORAÇÃO

AMANTE , AMIGO

MAS MISTERIOSO

DENGOSA !

NÃO EXISTE COISA MAIS GOSTOSA

DO QUE O DENGO DA MULHER BONITA

ESPERANÇA

O TEU “NÃO” NÃO ME ASSUSTA

APENAS ME ENCHE DE ESPERANÇAS

FELICIDADE

CONSEGUIMOS SER FELIZ AO TEU LADO

MESMO ESTANDO LONGE DE TI

GRANDIOSA

PREENCHES TODOS OS CORAÇÇÕES

QUE SE APROXIMAM DE TI

HUMANA

APESAR DE DEUSAS ,

PÉROLAS , RAINHAS OU FADAS

TENTAS AGIR COMO HUMANA

INVEJA

A INVEJA QUE SENTEM DE TI

NÃO PERMINTEM CRÍTICAS

JUVENTUDE

TENS O DOM DA ETERNA JUVENTUDE

JAMAIS SAIRÁS DA IDADE QUE TENS

LUA

ÉS O REFLEXO DA LUA NA NOITE

MODÉSTIA

PRECISA NEM FALAR NÉ ?

NUNCA ACEITAS QUE ÉS

O ESPELHO DA PERFEIÇÃO

NÃO . . .

ÉS A ÚNICA PESSOA QUE DIZ NÃO

SEM MACHUCAR O CORAÇÇÃO

ONDAS DO MAR

TIRASTES DO MAR E DE SUAS ONDAS

A FORÇA QUE CARREGAS DENTRO DE TI

SEDUÇÃO

É SÓ FECHAR OS OLHOS E SABER A RAZÃO

JEMAVENI

1310200108059023083

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 01/11/2013
Código do texto: T4551279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.