Jeito de dizer...

Jeito de dizer...

O poeta acomoda-se na cadeira

Utiliza a caneta

desenhando seus pensamentos

Sabe que todo aquele que ama

Compreenderá cada palavra sua

Alguém terá desejado

Ser a motivação

daquelas lindas palavras

Alguém terá desejado dizer

aquele poema ao seu amor.

Homens e mulheres, poetas e musas,

ambos amando...

Sentindo fogo na alma.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

{Já publicado em outro tempo.}

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/11/2013
Código do texto: T4551222
Classificação de conteúdo: seguro