Daqui da eternidade. {Um recado do céu...}

Daqui da eternidade.

As palavras vieram

No pensamento frases formaram.

E eu o que fiz?

Procurei as linhas invisíveis

Que no infinito estão

Para escrever com letras luminosas

Este doce sentimento que faz vibrar

meu coração.

Descobri-me com asas imensas

E sobrevoei teus pensamentos, dizendo:

"segue o caminho em direção

a tua felicidade"

eu te amarei para sempre!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

(Já publicado em outro tempo)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/11/2013
Código do texto: T4551207
Classificação de conteúdo: seguro