Ó ÁFRICA

Um sol, os céus

O mar, ó mar

Que de lá veio meu povo

Que aqui trabalhou

Que aqui suou

Do nosso suor

Mataram a sede

Do nosso trabalho

Criaram riquezas

E agora da minha pele

Querem criar teorias

Do meu povo

A luta é sobrevivência

Do meu povo

A luta é consciência

Ó mãe África

Não chore não

Que mesmo aqui do sertão

Minha memória sobreviverá

Vai chegar um dia

Que dançaremos

E mesmo aqui na Bahia

Seremos um só povo

Ó mãe África

Não chore não

Que mesmo aqui do sertão

Meus pensamentos são teus...