MOÇO DO CANO GROSSO
Quando eu vi aquele moço
Que não tinha nome nem bolso
Pensei que hoje chegou meu dia
Comecei a suar, fiquei nervoso
Olhei para um lado, mas quase sem virar o pescoço
Uma voz mansa que me espanta
E de novo e de novo
Ele se aproximou e meu medo aumentou
Pensei, o que ele quer, vou dar
Mas por que tenho que dar, ele nem pediu
Mas mesmo sem bolso ele tem algo nas calças
Pelo volume era bem grosso
Me senti um escroto, poderia ser um coito
Mas não, era um 38
Com a voz branda ele me disse
Deixe de idiotice e me der
Não sabia o certo o que
Mas minha voz não saía
O moço meio guloso
Bafo eu por traz
Pensei, calam rapaz
Mas não falei, pra que?
Esse moço do cano Grosso
Só queria meu dinheiro...
E levou.. e levou
nem olhei seu rosto
Fui embora, saí devagar
Não sei o certo, fui assaltado
Bem no asfalto da minha rua
Minha cara era de pateta, andei andei
Cheguei em casa, sentindo um nada
Que violência. pensei.... pensei..