Tolerância zero
Estou tolerância zero,
Com a mentira,
Com o descaso,
Com a falta de interesse.
Estou cansado,
De seus erros,
De suas desculpas,
De seus perdidos.
Estou revoltado,
Com a falta de caráter,
Falta de honestidade,
Falta de lealdade.
Estou mandando para os "lugares indesejáveis"
Os tolos,
Os lobos,
E todos idiotas feito você!