Ciclos

A água que chove

repõe o que o Céu levou.

A terra bebe ressurreição

enquanto a flor da Quaresmeira

escreve na Primavera

que a vida sempre volta.

E no círculo fechado,

vida e morte são apenas alamedas

que caminho.