EROTISMO

No abismo

do teu erotismo

eu me atiro

todos os dias.

Na passagem

da tua massagem,

os teus dentes

mordiscando o meu pescoço

as minhas orelhas.

Na espuma branca

o teu corpo que dança

nua no banho,

a sedução dos cabelos molhados,

da toalha enrolada.

O teu perfume,

o faiscar dos vaga-lumes

nas noites de verão,

os lençóis macios da cama

esperando nossos momentos de amor.

Os teus beijos,

teus sussurros de desejos,

o convite de passeio por teus labirintos

de fendas, grutas e picos,

encontro amor e paz no teu erotismo.