Luz
Luz.
Que és ?
Onde estás ?
O que iluminas?
Ou será que escondida,
por trás da cortina
tu brilha?
Mundo,
tua luz onde andará ?
No verso do poeta?
Na palavra cantada?
Na história, no compasso , ou no tempo?
Luz do mundo , somos eu e tu.
Somos tu e eu. Luz.
Clareia teus pensamentos,
sedes luz.
Busca no conhecimento a energia,
sedes clarão, claridade
refletida nas ações.
Sejamos nós luz,
façamos nos a luz.