*** PRESCRIÇÃO PARA O CORAÇÃO ***

A ENFERMIDADE DO CORAÇÃO,

CAUSA DE UMA DESILUSÃO,

É DE GRAVE SITUAÇÃO,

E NÃO PODE SER CONTORNADA,

POR QUALQUER MOTIVAÇÃO.

A FERIDA CAUSADA,

PELO TRANSTORNO DO AMOR,

É DE GRANDE EXTENSÃO,

E AGRAVA A CONDIÇÃO,

DO PACIENTE CORAÇÃO.

O ESTADO DELICADO DO SENTIMENTO,

FAZ COM QUE O TRATAMENTO.

SEJA DE DOLOROSO SOFRIMENTO.

DE DIFÍCIL PROGNÓSTICO,

NÃO EXISTE PARA AS DOENÇAS DO AMOR,

DIAGNÓSTICO!

UM CORAÇÃO AMARGURADO,

MESMO ANESTESIADO,

NÃO SE SENTE ALIVIADO,

JÁ QUE POR SUA LOUCA PAIXÃO,

FOI CONDENADO!

PARA SER POUPADO,

NECESSITA SER SEDADO.

E COMO ALTERNATIVA PARA SER CURADO,

SÓ PRECISA SER AMADO!

ESTA MEDICAÇÃO, NÃO TEM CONTRA-INDICAÇÃO,

POIS EM SUA COMPOSIÇÃO,

EXISTE UMA SUBSTÂNCIA,

CHAMADA PERDÃO,

QUE CURA QUALQUER AÇÃO.

A PRESCRIÇÃO,

PARA A SENSIBILIDADE DO CORAÇÃO,

É O AMOR SEM MEDIDA

COMO PREVENÇÃO,

PARA NÃO CONTRARIAR,

SUA INTENÇÃO.

IVANILDO NUNES

24/04/2013

23:15 Hs.

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 31/10/2013
Código do texto: T4550823
Classificação de conteúdo: seguro