___DOCE NOVEMBRO___
Doce novembro...
de tardes quentes
de águas mornas
de lindas flores de todas as cores
da exultante primavera
que enfeitam a soleira da minha janela
de música suave que invade minha mente
de águas calmas que me banha docemente
Doce novembro
que embala meus passos
em areias finas e águas claras
de cachoeiras exuberantes
que me tomam num abraço
rumo a chegada do final do ano
superando expectativas
e realizando sonhos...
Doce novembro
de lua prateada
de sol escaldante
de brilho nos olhos
e sorriso diamante
de luz que ilumina
a noite e a sina
daqueles que buscam o amor
em palavras e gestos
em poemas e versos
que encantam a alma
e o coração acalma!!
Neusa Staut
31/outubro/2013