Carinho de anjo...
Desperta, em meu castelo de sonhos,
Ouço...
Uma carícia,
Em sons,
Susurros,
Repletos em,
Afetos,
Cuidados...
Um leve bater de asas,
Alegram a fria morada,
Um anjo...
Em sua harpa,
Toca,
Doce harmonia,
O amor...
A mais linda das melodias,
Inebria,
Contagia,
Aquecida em alegria,
A alma põe-se
A dançar,
Refeita...
De tempos em tempos,
Volta o anjo,
Com sua harpa,
A tocar...