UM TANTO QUERER

Eu te quero assim
       uma vestal sem pudores
       um cacho de acácias amarelas
       uma onda rebelde para ser cavalgada.

               Assim eu te tenho minha
               nos deslimites de toda a razão
               no tangente limiar de todo um querer.
       
         
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/10/2013
Código do texto: T4550627
Classificação de conteúdo: seguro