CONTRADIÇÃO

Olho as chamas das águas,
perdido entre o inflamar
de tantas cores ascendentes,
enquanto a tarde se põe
lentamente num escorrer verde...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/10/2013
Código do texto: T4550615
Classificação de conteúdo: seguro