(Mel e vertigem)
sede de sal e sol
bocas ávidas
línguas que se abrasam.
mãos trêmulas
barcos à deriva
: mel e vertigem.
espelhos retorcidos
corpos encharcados de nuvens
e o silêncio guardado em sombras
no claroescuro da tela.
um dia sob o sol
outro, sob o lençol.