PREPARAÇÃO

Há que se fazer do assombro
um delicado broto de prazer,
findando os espantos,
terminando com os sustos,
acabando com os medos.

Há que o deixar macio
fazer seu núcleo de pétalas
na profundeza do âmago,
de onde emergem todos os sentidos,
onde dormita o mar resguardado.

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/10/2013
Código do texto: T4550609
Classificação de conteúdo: seguro