O Xamã na contra-mão

O xamã da contramão

Eu tive um sonho, vou te contar.

Eu vivia tranquilo

Morava perto do mar!

Meu pai sempre dizia, trabalhe firme e pesado!

Minha mãe respondia, de o seu melhor !

Mas certo dia eu fiquei cansado !

E cansei de simplesmente olhar para o passado.

Desisti de procurar o que me fazia feliz.

E pelas sombras eu percorri

Vaguei sem limites pela solidão

Até encontrar um grande xamã seguindo pela contramão !

Perguntei a ele, para onde ele iria

Apenas com um encontro olhos foi que eu percebi

E aprendi que como um rio ele fluía

Assim por este caminho eu segui um grande xamã que por ali percorria....

E assim vamos seguir a vida !

Ogro Trovador
Enviado por Ogro Trovador em 31/10/2013
Código do texto: T4550525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.