Os Jardins de Minha Alma
OS JARDINS DE MINHA ALMA
A Voz que canta nos ventos
O Voo dos passaros
O Violino que toca
Na alma a poesia que adorna
Os passos firmes do atleta
A lira que toca
No campo as flores de cores e perfumes variados
No caminho ha espinhos que ferem
No caminho ha o amigo, o alento
No jardim beija flores
E Flores amarelas, vermelhas e brancas
As flores exalam perfumes
Os perfumes acalmam a alma
A Música encanta a alma
No teatro há celebrações
A Arte canta em coro
Cantam as flores e exalam seu perfume em uma sinfonia
Cantam as almas
Nos campos do senhor canta os pássaros os anjos
Nos campos celebram o encontro de almas
As almas em alegria festejam
A Festa, o baile e o vinho
Nos jardins do senho há o caminho
No caminho há espinhos
No caminho a vida é o sendeiro
E o alento é o iniciado
O amigo