FORÇA SOBRENATURAL

Acho que não me conhecia tão bem

Desconhecia a minha força

Então eu caí, chorei, me desesperei

E atravessei a minha dor

Sobrevivi toda tormenta

Que em mim se instalou

Akgumas vezes me mantive cabisbaixa

Por não ter coragem sequer, de me olhar

Como bambu, me senti envergada

Mas não quebrada e nem despedaçada

Me reergui, voltei a sonhar e sorrir

O inimigo tentou me destruir

No meu Deus, me reconstruí

Consegui ver a vida com outros olhos

O que ficou para trás, deixei por lá

Pedi ao Senhor para me renovar

Ele me fez sentir livre e aqui estou

Não sou mais um caso perdido

Mantenho a minha cabeça erguida

Não nasci para ser quebrada

E nem despedaçada

Hoje, eu conheço a minha força

Porque sei de onde ela vem

Sandra Leone

31.10.13

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/10/2013
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T4550347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.