Ao seu lado

Ao seu lado ganho cor,

sabor,

energia.

Sua alegria me contagia,

anima,

faz sonhar.

Sou um menino

E suas palavras uma canção

de ninar,

de amar.

Ver você ao sol do meio dia

faz viver,

sentir toda a alegria

do beijo da chuva

no final de um dia quente.

Sou o ser mais feliz

no alimento do seu amor,

calor que aqueceu a alma

e fez renascer

o homem em mim.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 31/10/2013
Código do texto: T4550346
Classificação de conteúdo: seguro