Sombra assassina

Áurea militar

Sombra ditatorial

Obscura como a repressão

Contra o cidadão

Com ou sem fardas

Cores pardas

Herança maldita

Exemplo que não contradiz

Justificativas viris

Será ela infinita?

Galhofando neste reino

Maculando sonhos

Anos passaram, fuligem deixada

Ainda há defensor

Com a mesma arrogância

Se acha, o maioral

A obediência falsa

Retrato do impostor

Praga rebelde

Escoria da obediência

Pálida força para o erro

Fonte bélica inesgotável

Golpe de qualquer razão

Fatos sem explicação

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/10/2013
Código do texto: T4550230
Classificação de conteúdo: seguro