Dois lados de mim

Um lado de mim, sou romanceiro

Parte deste me fez crescer

Outra parte me fez chorar e sofrer

Caminhando ruas e parques

Protegendo os pés com alpercatas

Remando em águas turvas

A sede me faz calar

Minto a mim mesmo em cada sorriso

O tempo me fez rugas

Séqüito objeto servidor

Sequaz inseparável

Outro lado de mim, sou padre

Rezo orações para curar e levitar

O todo de mim sou razão

Escondido em meu próprio ser

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/10/2013
Código do texto: T4550229
Classificação de conteúdo: seguro