Raio X de um sentimento.
Olhando o teu olhar compenetrado
e os teus olhos carentes
Vejo uma janela aberta para abstrato
E te vejo só no meio de tanta gente
Sinto tua dor que ecoa
Num grito surdo sem saída
Mas disso se extraem coisas boas
Amadurecimentos para vida
Imagino-te no oculto da noite fria
Buscando luz em vários pensamentos
Queria te ajudar nessa vigília
E acalentar teus sentimentos
Sei que parece loucura
Mas, a vida em si é assim
Falar das coisas de forma pura
Pode soar muito ruim
Ubiratã Pinto