LEVE
E QUANDO O VENTO SOPRAR
MEU CORPO INERTE LEVARÁ.
E ME DEIXAREI IR
COMO QUEM NÃO QUER MAIS FICAR.
LEVE!
ABRIREI OS BRAÇOS
SENTIREI O FRESCOR DA BRISA.
LEVE!
SINTO-ME LEVE...
LIBERADA DE TODOS OS PENSAMENTOS.
ESTOU
E VOU.
SINTO-ME PENA...
PEQUENA.
VOO SEM RUMO
OLHOS FECHADOS
DEIXO-ME IR
PARA POUSAR
LEVEMENTE... ONDE CHEGAR...
E ME DEIXAR FICAR
ATÉ O VENTO...NOVAMENTE ME LEVAR.