CAVALGADA DA VIDA

Na cavalgada da vida

Meu cavalo trota manso

Nem sempre vou à galope

Se não depressa me canso.

Somente a saudade galopa

Dentro do meu coração

Deixa na estrada do peito

Rastos e uma canção...

A pressa que tive na vida

Os meus passos emperrou

Corri tanto atrás do tempo

Eu fiquei, ele passou.

Por isso o meu caminho

Sigo numa toada só

Desviando dos espinhos

E não levantando mais pó.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 31/10/2013
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4549966
Classificação de conteúdo: seguro