INTERAÇÕES DIVERSAS 138

(interação na página do poeta VANDERLEIS MAIS)

Texto: BRASIL – HORA DE MUDAR

Quanta politicagem!

Quanta safadagem!

É hora de mudar!

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Vivem da malandragem

De fazer viagens

Pra gente pagar

Obrigado amigo!

Interação do poeta VANDERLEIS MAIS

Enquanto o povo for gado

levado por boiadeiros

será o povo enganado

e roubado nosso dinheiro

Obrigado amigo!

138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138

(interação na página da poetisa ADRIA CAMPARINI)

Texto: ABRAÇADOS

Amamo-nos apaixonadamente

De mãos entrelaçadas

Beijamo-nos carinhosamente

Sempre os dois abraçados

138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138

(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA)

Texto: CONTRADIÇÕES

Você me tem,

mas não leva.

Você me olha,

mas faz careta.

Você me quer,

mas me empurra.

Você me namora,

mas beija outro.

138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138 ... 138

(interação na página da poetisa MARIPENNA)

Texto: TROVAS

Sua presença é espetacular

Tenho espasmos de desejos

Você me faz parar de respirar

Antes até dos seus beijos

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 31/10/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4549947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.