sinto o choro...
sinto o choro a dilatar-me as entranhas
perpassar m'alma fios de espada
maldita sina de ilusão tamanha
conhece-lo nesta estrada
ásperas são as palavras que lavro
desengonçados traços da memória "agora"
e amanhã, quem sabe? por esta vida afora
nem laços nem rastros da nossa história?...
frágil lume num fio de esperança
alumia minha loucura santa
para lá donde o horizonte trança
suas tristes cores, a dor já não será tanta
saura