AULA DE NATAÇÃO

AULA DE NATAÇÃO

Na piscina lá de casa

Eu e ela a brincar

Dou-lhe um caldo

E deixo-a afundar

Brincando e sorrindo

Curtindo a vida adoidada

Eu e minha amada

Se divertindo e muito animados

Ensinando ela a boiar

Quase que me afoguei

Quando sem querer, querendo.

Olhei aquela coisa, e me desesperei.

Ela nada muito bem

Ela beija bem

Ela mexe bem

Ela é meu bem

Ela agora não quer outra vida

Quer toda hora comigo nadar

Gostou muito das minhas aulas

Pois estou sempre a ensinar

Antônio Lima

10-10-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/10/2013
Código do texto: T4549869
Classificação de conteúdo: seguro