Há gente
Há gente
Há gente que tem tempo
Que nasce para morrer
Precisa de um registro
para poder se conhecer
Gente que compra à vista
para ganhar prazo de vida
Mas tem o cartão de crédito
atolado em tantas dívidas
Gente que é gente porque
alguém, um dia, falou
Mas não consegue entender
Que gente não precisa ter
Que o calote é um mote
Para gente, enfim, ser.
Mário Paternostro